PÁDEL - COMPETICIÓN

Hoy se clausura la I Liga de Pádel del Real Club Marítimo de Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1467 PADEL 2
(Autor: J.A.)

En la jornada de hoy, se procederá a la clausura de la I Liga de Pádel del Real Club Marítimo, en la que han participado, a lo largo de estos días, un total de 60 deportistas, que han estado repartidos entre las distintas categorías en la que se ha dividido el torneo, Masculina, Femenina y Mixta. El sistema de juego para la disputa de esta competición ha sido el de liguilla, es decir, todos contra todos, premiándose con tres puntos a la pareja ganadora de cada partido, mientras que la perdedora recibía un punto, que se han ido sumando a la clasificación de cada una de las categorías. Finalmente, las cuatro primeras parejas clasificadas de cada categoría disputarán un Play-Off, enfrentándose entre ellas en las semifinales.
En la clasificación Femenina se produjo un empate en el primer puesto entre Erades/Cristina y Benayas/Amaya, con 12 puntos, aunque las primeras ocuparon el primer puesto por mejor coeficiente. La tercera posición fue para Coty/Rocio, con 8 puntos, mientras que la cuarta plaza se la adjudicó Gloria/Emma, con 5 puntos.
En la modalidad de Mixto, la pareja primera clasificada fue Francis/P. León, con 27 puntos, mientras que la segunda plaza fue para Bartolomé/Rocio, con 23 puntos, los mismos que Chico/Cristina, tercera, mientras que en la cuarta posición finalizó Osvaldo/Emma, con 21 puntos
En la categoría Masculina la pareja Andújar/M. Marín, con 30 puntos, ocupó la primera posición, seguida de Osvaldo/Hernando, con 28, y Francis/Sebastián, con 26 puntos. La cuarta posición fue para Calvo/J. Rico, con 24 puntos.
La organización de esta I Liga del Pádel del Real Club Marítimo recayó en Mario González, en representación de la entidad que preside José Manuel Calzado. Las finales se disputarán esta tarde, a partir de las 20’00 horas, procediendo, tras su finalización, a la correspondiente entrega de premios y regalos a los participantes, tras los cuales servirá una copa de vino a los asistentes en las instalaciones de la entidad náutica.