FÚTBOL SALA-2ª DIVISIÓN

Golpe de autoridad del Melilla F.S. a domicilio

melillahoy.cibeles.net fotos 994 BARROSO

El Melilla F.S. consiguió una importante victoria en la cancha del Hércules San Vicente por 1-2 y se consolida en la zona de Play-Off, en la tercera posición de la clasificación general, a tan solo 1 punto de distancia del nuevo líder, el Antequera F.S.

El conjunto de Sergio Mullor fue muy superior al conjunto alicantino en el primer tiempo, ya que tiró de la calidad de jugadores como Barroso, Javi Sánchez, Javaloy y el veterano y capitán Rafita. Dominó el juego saliendo desde atrás, con mucho criterio y moviendo el balón con un ataque posicional, muy dinámico con continuos movimientos y permutaciones.
El Melilla F.S. marcó pronto, a los siete minutos, en un saque de banda peligroso, buscó el segundo palo y Juanito al intentar despejar acabó introduciendo el balón en su propia portería. Los melillenses, con el marcador favorable, comenzaron a atacar con posesiones largas, con el objetivo de hacer correr a los herculanos y dejar pasar el tiempo, consiguiendo así ampliar las distancias en el electrónico a los catorce minutos, cuando Fernan anotó tras una buena jugada que terminó desde la izquierda.
En el segundo tiempo, el Hércules San Vicente trató de lavar su imagen desde el primer minuto y empezó a achuchar al rival. Primero la tuvo Juanito desde fuera, pero su disparo fue repelido por Dani Cabezón, después Josete estrellaba el balón en la madera y el propio Josete tendría una clarísima ocasión poco después en el corazón del área, pero el meta melillense sacó una mano prodigiosa para evitar el gol.
Y finalmente llegó el 2-1, a los veintisiete minutos. Rubi combinó con Peloncha y remató perfecto abajo para batir a Dani. Los locales se crecieron aún más y comenzó a meter al cuadro visitante en media pista, aunque la defensa melillense estuvo segura y ordenada e impidió cualquier acción de peligro del Hércules, además del buen hacer del Dani Cabezón, que estuvo perfecto bajo palos.
En resumen, merecida victoria del Melilla F.S., que le va a dar mucha moral de cara al importantísimo encuentro de Copa del Rey que disputará el próximo miércoles en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda ante el Peñíscola F.S. de la máxima categoría del fútbol sala español.