FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Goleada al filial

melillahoy.cibeles.net fotos 926 ML CORDOBA 2

La U.D. Melilla sumó en la tarde de ayer lunes su tercer triunfo de la pretemporada, tras imponerse por un contundente 3-0 al Córdoba B. Los de Fernando Currás realizaron una gran primera parte, bajando el pistón en los primeros minutos de la segunda, pero sabiendo sobreponerse en los instantes finales.

El conjunto melllense cuajó un sólido partido ante el filial cordobés en el Estadio El Maulí de Antequera, donde goleó al Córdoba B por 3-0. Guille Roldán, Koeman y Ali han sido los autores de los tantos unionistas, destacando la importante aportación de la cantera local.
Los melillenses saltaron al terreno de juego con el claro objetivo de hacerse con el control del juego y lo fueron consiguiendo con el transcurso de los minutos. De hecho, la primera ocasión del partido no tardó en llegar, merced a un buen disparo al segundo palo de Sufian, que Sillero despejó a córner.
Prácticamente en la jugada siguiente llegaría el primer gol del choque. Manolo disparó a puerta con su pierna izquierda desde el vértice derecho del área y despejó el guardameta del filial blanquiverde, pero el rechace le cayó a Guille Roldán, quien de cabeza en el minuto 9 ponía por delante a los unionistas.
La U.D. Melilla seguía tocando y controlando el partido, dando muestras de superioridad sobre su rival, teniendo en Nando y David Sánchez sus faros en el centro del campo. Además, Pedro Conde estuvo a punto de hacer el 2-0 en el minuto 36, al golpear majestuosamente un libre directo, pero el esférico dio en el palo. Con la ventaja por la mínima se llegó al descanso, pero los azulinos merecieron una renta mayor, puesto que los cordobeses no inquietaron al guardameta Jesús Romero.
En la segunda mitad, ambos técnicos introdujeron cambios sobre el césped, llegando con más claridad el filial cordobesista. Juan Antonio estuvo a punto de empatar el partido, pero su lanzamiento tras una jugada personal se marchó algo desviado sobre la portería de Álvaro.
El Córdoba B siguió insistiendo sobre la portería azulina, pero entre Álvaro y la mala fortuna no conseguían igualar la contienda. La entrada de Braim le dio frescura al Melilla, entrando con peligro en varias ocasiones por la banda izquierda.
En el minuto 68, Pedro Conde marcó de cabeza tras un buen centro de Ali, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego. El encuentro entró en una dinámica en la que no había un claro dominador, sucediéndose los cambios. Pero a falta de diez minutos para el final del partido, Koeman sentenció el partido con un soberano golazo. El melillense se fabricó el tanto en una jugada individual y golpeó potente a media altura para hacer el segundo.
Y aún habría tiempo para más. Chota desde la izquierda colgó un gran centro que Ali no dudó en mandar al fondo de las mallas para colocar el 3-0 final.