VELA - COMPETICIÓN

Excelentes resultados para los melillenses en Alicante

melillahoy.cibeles.net fotos 1513 EQUIPO

Así, Alberto Colomer terminó en primera posición en Techno 293 sub-15, categoría en la que Cristina Padilla fue tercera. Mientras, Fernando Rioja acabó tercero en RSX y Harum Hamed sólo pudo terminar en el puesto 12º en Techno 293 sub-17. Buenos resultados los conseguidos este pasado fin de semana por los regatistas melillenses del Real Club Marítimo que se desplazaron hasta Alicante para participar en la ‘Comunitat Valenciana Olympic Week’.
Así, Alberto Colomer terminó en primera posición en Techno 293 sub-15, categoría en la que Cristina Padilla fue tercera. Mientras, Fernando Rioja acabó tercero en RSX y Harum Hamed sólo pudo terminar en el puesto 12º en Techno 293 sub-17.
Al término de la primera jornada, Alberto Colomer encabezaba la clasificación provisional con tres primeros puestos, seguido de su compañera Cristina Padilla, con dos segundos y un tercero. En la categoría sub-17, las condiciones no acompañaron mucho a Harum Hamed, que se situó en la mitad de la clasificación, al quedar en los puestos 10, 11 y 10.
En la segunda jornada, Alberto Colomer mantuvo su racha, con otros dos primeros lugares, y Cristina Padilla se colocó finalmente tercera. Harum Hamed continuó en las mismas posiciones, viéndose perjudicado por el escaso viento. Por su parte, Fernando Rioja logró colocarse tercero en su categoría. Resultados positivos, en definitiva, que ayudan a estos regatistas a seguir preparándose de cara a la Copa de España que Melilla acogerá a finales de abril.