FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Espectacular remontada de los de Cuenca en Córdoba

Gran triunfo de los melillenses en tierras cordobesas
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución se impuso ayer, en tierras cordobesas, al Bujalance F.S. por 2-5, en un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas. Los primeros minutos fueron muy igualados, sin un dominador claro, hasta que en el minuto 5, un gol de Jesús rompió las hostilidades, colocando el 1-0 en el marcador.
Tras el gol, el partido siguió continuó sin tener un equipo que estuviese al mando del encuentro, con escasas oportunidades de gol por parte de uno y otro bando, de las que ninguna de ellas llegó a buen puerto por la falta de definición de ambas escuadras, llegándose al descanso con ventaja del Bujalance Caldererías Manzano, con ese solitario gol de Jesús (1-0).
En la segunda mitad, el partido dio un vuelco para el cuadro cordobés, pues tras el 2-0, obra de Javito, la escuadra de Raúl Cuenca supo sobreponerse a este marcador y dio todo un recital sobre el parqué del Pabellón Pepe Montalbán, logrando remontar el encuentro hasta poner en el marcador el 2-4.
El cuadro andaluz acusò el golpe y los melillenses continuaron ampliando las diferencias colocando en el marcador el 2-5, que a la postre resultó definitivo.