Empate del Rusadir (4-4) y derrota de la Peña Real Madrid (8-0)

F6JQhF8WAAAnY1n

Los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala deberán esperar a una nueva oportunidad para sumar su primera victoria en la presente temporada. Bien es cierto que el MCD C.F. Rusadir sumó su segundo punto, tras firmar tablas ante el Deportivo Unión África Ceutí (4-4) en el Pabellón Lázaro Fernández. Los madridistas, por su parte, recibían un duro castigo (8-0) frente al C.D. Puerto Atlético en el Pabellón La Libertad de Ceuta.

Los de Yunes Domínguez se mostraron superiores y fueron ganando durante buena parte del partido, pero los errores y la falta de experiencia en la categoría les condenaron en los últimos instantes. No en vano, llegaron a mandar en el primer periodo por 3-0, con los goles de Apolo, Talento y Yibri, aunque al descanso se llegaba con 3-1. En la segunda mitad, los visitantes nivelaban la contienda (3-3), aunque un tanto de Darian devolvía la iniciativa en el marcador a los locales. En el último minuto, los ceutíes, pese a estar con un futbolista menos por expulsión, eran capaces de rescatar un punto.

En cuanto a los de Raúl Cuenca, mal encuentro, en líneas generales, y en el que la ausencia del portero titular volvió a resultar un factor clave.