FUTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

ElPozo Ciudad de Murcia no cede y se mantiene al frente de la clasificación

melillahoy.cibeles.net fotos 1360  SGG8999
(Autor: GUERRERO)

El conjunto de ElPozo Ciudad de Murcia continúa intratable en estos comienzos de temporada y, junto al Cartagena es el único equipo que ha sumado los doce puntos posibles en estas cuatro jornadas que se llevan disputadas. El cuadro charcutero se entretuvo, esta jornada, en marcarle nueve goles al Lugo (9-1), mientras que los de la ciudad departamental tuviero más dificultades para sacar adelante su compromiso, venciendo al Valdepeñas por 3-1.

El que continúa el caída libre, a pesar de llevar sólo cuatro jornadas de competición, es el Cidade de Narón, que lo hizo en su feudo ante el Gran Canaria (0-5), que será el próximo rival del Melilla F.S., este sábado, a partir de las 19’00 horas, en el Javier Imbroda. Los gallegos continúan sin sumar en la competición.

Por su parte, el Melilla F.S. a punto estuvo de sacar un resultado positivo en Segovia, pero como dice el refrán ‘murió en la orilla’, y es que, tras haber controlado perfectamente el partido, llegando a igualarlo en dos ocasiones, a un minuto y medio para el final, el conjunto segoviano se hizo con el triunfo, echando por tierra todo el trabajo realizado durante el encuentro. No obstante, de este marcador se puede obtener algo positivo, que el cuadro melillense va cogiendo, poco a poco, el ritmo de competición y la condición física adecuada para aguantar los cuarenta minutos de un partido.

El equipo que obtuvo su primera victoria en la competición en esta jornada fue el Real Betis, que se impuso al O Parrulo (5-3).

El filial azulgrana continúa sin perder, y en esta ocasión se impuso a domicilio al Puertollano, un recién ascendid, y, por último, el Hércules San Vicente acumuló su segunda victoria como local, al imponerse al FS Zamora (4-1).