VOLEIBOL-FASE ASCENSO A LA SÚPER LIGA-2

El Voleibol Melilla se proclama subcampeón y logra la segunda plaza de ascenso

melillahoy.cibeles.net fotos 826 ASCENSO 1

El Club Voleibol Melilla ganó ayer con rotundidad, en la última jornada de la fase de ascenso, al Elche C.F. Voleibol por 0-3, en un partido que dominó de principio a fin, y finaliza su participación en este Play-Off, celebrado en Valencia, como subcampeón, consiguiendo así la segunda plaza vacante para ascender a la Súper Liga-2. En las dos primeras jornadas, los valencianos consiguieron la primera plaza de ascenso al ganar sus dos encuentros por sendos 3-0.

Melillenses e ilicitanos acusaron la falta de ataque de alas, pero el conjunto de Salim Abdelkader fue superior y marcó las diferencias desde el primer set por un parcial de 22-25.
El equipo de Salim Abdelkader dejó el encuentro sentenciado en la segunda manga con un claro 18-25, mientras que en el tercero Elche reaccionó con un parcial de cuatro puntos de ventaja, pero el técnico melillense solicitó el correspondiente tiempo muerto para corregir errores. El equipo recuperó su intensidad y buen juego, arañando punto a punto en la cancha hasta el definitivo 23-25.
Por su parte, el anfitrión Voleibol Valencia cerró de forma brillante la fase de ascenso con un claro 3-1 ante el SAD Recuerdo, conjunto con el que cedió el único set de la competición. El campeón no dio lugar a las sorpresas con dos contundentes parciales de 25-17 y 25-18. En el tercer juego, Valencia se relajó y cedió ante los madrileños un parcial de 18-25, pero el apoyo de la grada, un auténtica fiesta el Pabellón Municipal de Benicalap, fue clave para que el equipo se adjudicase el cuarto set por 25-17.