FÚTBOL SALA - PLAY OFF ASCENSO A 1ª DIVISIÓN

El Uruguay Tenerife asciende a Primera tras vencer 6-4 al Elche

melillahoy.cibeles.net fotos 862 URUGUAY 1

El Uruguay Tenerife logró la victoria frente al Elche CF en un trepidante partido que adquirió la mayor emoción en los minutos finales donde el marcador ha virado de un 5-1 a falta de seis minutos a un 6-4, gracias a los tres tantos de Carde que no fueron suficiente para lograr el empate. Sin embargo, los goles de Ayose, Pedro Toro, Barroso, Jacinto y Corvo catapultaron al Uruguay a Primera División.

El Uruguay salió con la quinta marcha puesta y fruto de ello logró el primer tanto del encuentro, obra de Ayose. Pero la ventaja de los locales pronto fue contrarrestada en una buena jugada de Jesús García que puso el balón en el segundo palo donde aguardó Óscar para finalizar.
En el ecuador del primer tiempo, el Uruguay se puso por delante en el marcador, gracias al tanto de Pedro Toro, a falta de dos minutos para el descanso. Pero aún quedó tiempo, y Barroso apuró el último suspiro de la primera mitad para subir el tercero para su equipo.
Tras el paso por los vestuarios y con el marcador favorable a los canarios, la intensidad del Elche aumentó y Pitu vio como el colegiado le mostró la segunda amarilla, dejando los de Óscar Poveda con uno menos. El Uruguay supo aprovechar la superioridad numérica y Jacinto anotó el cuarto para los isleños a pase de Carlos Corvo.
Las opciones de los ilicitanos se vieron reducidas. Sin embargo siguieron avisando a Iago Barro que supo deshacerse de las oportunidades del Eche con sus intervenciones. De este modo, los franjiverdes optaron por el juego de cinco a falta de doce para el final del encuentro. Fue entonces cuando apareció el máximo goleador de la competición para poner la guinda del pastel. Carlos Corvo subió el quinto al luminoso y parecía sellar el pase del Uruguay Tenerife a Primera División.
Sin embargo el duelo aún no había finalizado y quedaba lo mejor por llegar. Carde traspasó la meta de Iago Barro hasta en tres ocasiones, recortando las distancias con el Uruguay, pero la aparición de Kike Barroso puso fin al sueño de los ilicitanos.