VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

El Unicaja Almería no dio opción

melillahoy.cibeles.net fotos 1732 MONFORT

El Club Voleibol Melilla cayó derrotado ayer sábado por la vía rápida ante el todopoderoso Unicaja Almería, que no concedió ningún set y se impuso en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz por 0-3. El conjunto andaluz fue superior al cuadro local de principio a fin, en un encuentro que apenas tuvo historia y duró una hora y veinte minutos de juego.

Los locales acusaron la baja de su referente en ataque, Javi Monfort, lesionado del tobillo, además de su falta de rodaje ante un rival de gran potencial, que hizo mucho daño en el saque y en el bloqueo, principalmente con sus dos centrales, invencibles en la red.

Sets
Los melillenses tuvieron algo de opciones en el primer set, con un marcador más ajustado, ya que los almerienses se impusieron por 21-25, aunque el juego fue dominado claramente por el cuadro ahorrador.
En el segundo set, el Unicaja engrasó su máquina y también marcó las diferencias desde el inicio para terminar venciendo el parcial por 18-25.
El 2-0 fue una losa para los melillenses, que en el tercer set se dejaron llevar ante un Unicaja Almería imperial que no tuvo piedad para vencer con contundencia por 13-25.
En definitiva, la derrota del Club Voleibol Melilla entraba dentro de la lógica por la gran superioridad de los almerienses y será a partir del próximo sábado cuando el equipo de Salim Abdelkader afronte un encuentro de su liga particular, ante el Club Voleibol Mediterráneo.
En el capítulo anotador, el argelino Toufik Majadjoubi fue el más destacado por el cuadro local, ya que consiguió 17 puntos, los mismos que el visitante Alemao.