FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca sigue sin ganar en casa

melillahoy.cibeles.net fotos 1031  SGG6021

El equipo melillense continúa sin saber lo que es ganar en el Lázaro Fernández en la presente temporada, perdiendo el pasado sábado ante el hasta entonces último clasificado, el Estudiantes de Sevilla, que fue mejor que las de Revuelta, en un partido en el que las locales no brillaron a gran altura, sobre todo en la primera mitad.
En el resto de la jornada cabe destacar el encuentro jugado en la ‘tácita de plata’, entre el Cádiz FSF y el UCAM Murcia, en un encuentro con el liderato en juego, y que se solventó a favor de las murcianas que, de esta forma, dieron un golpe sobre la mesa, relegando a las andaluzas a la tercera posición, ya que el segundo lugar ahora lo ocupa otro conjunto murciano, el Roldán, que venció sin paliativos al A.D. Cefo, colista del Grupo III de la Segunda División, por 2-9.

En el duelo granadino, el Loja se impuso (3-1) al Monachil, próximo rival de las melillenses. El Vícar, que se coloca cuarto en discordia, ganó (2-6), en Albolote, mientras que el único empate de la jornada (2-2) se registró en el partido entre el San Juan Bosco y el Atlético Torcal. Por último, el Alcantarilla perdió en su cancha ante el Almagro (0-4).