FÚTBOL SALA-2ª DIVISIÓN NACIONAL

El Torreblanca se estrella con Sandra

melillahoy.cibeles.net fotos 1119 LORENA

El C.D. Vícar se impuso ayer sábado al Torreblanca Melilla Fútbol Sala en un partido igualado, intenso y emocionante por 2-4. Los dos equipos pusieron sobre la cancha de juego buen juego y ocasiones, pero fueron las almerienses las que estuvieron más afortunadas para sumar los tres puntos.

El cuadro andaluz marcó pronto, al minuto de juego, por mediación de Luna, pero a partir de entonces las melillenses dominaron los primeros quince minutos y disfrutaron de claras ocasiones para poder batir la meta defendida por Sandra, que se convirtió en la mejor del encuentro, con paradas dignas de mérito.
Pero la insistencia y el buen hacer del Torreblanca tuvo su premio con el empate a un tanto, conseguido por Lorena. Sin embargo, cuando más cerca parecía que estaba por llegar el segundo tanto de las locales se produjo un nuevo jarro de agua fría, con un disparo lejano de Isa Lauri para lograr el 1-2
Las oportunidades de las melillenses se sucedieron pero Sandra seguía parándolo todo, lo que daba vida a sus compañeras en ataque, que de nuevo marcaron, a un minuto el descanso, por mediación de Kuki
El segundo tiempo ganó aún más en emoción cuando el Torreblanca acortó distancias y se metió en el partido, con el tanto de Gema en el 26’30», que aprovechó un rechace de la guardameta almeriense a disparo de Sarita.
El equipo de José Antonio Revuelta se volcó al ataque y gozó de nuevo de claras ocasiones, pero se estrellaron una y otra vez con la guardameta Sandra, consiguiendo finalmente dejar resuelto el partido la visitante Luna, que logró el 2-4 a tres minutos del final.