FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca Melilla pierde ante las granadinas del Monachil

melillahoy.cibeles.net fotos 1154  SGG0399

El conjunto melillense del Torreblanca Melilla perdió en la jornada de ayer ante la escuadra granadina del Monachil, en un mal partido por parte de ambos equipos.Las melillenses no ofrecieron su mejor imagen, aunque el objetivo de la permanencia, a pesar de la derrota, está cada día más cerca. Las chicas de José Antonio Revuelta realizaron, según palabras de su técnico, “el peor partido de la temporada, sin ambición y falta de concentración”.

El conjunto melillense se adelantó en el marcador, a los tre minutos, en una contra bien llevada por Gema que culminó Lorena.

Pero poco duró la alegría en el bando melillense, ya que el Monachil, al minuto siguiente logró la igualada. El tanto dejó tocada a las jugadoras locales, que, a los 11’, vieron como las visitantes le dieron la vuelta al marcador, en un error en la presión por parte del conjunto local. Con el 1-2 se llegó al descanso.

Las melillenses estuvieron mejor en la segunda mitad, ante un rival que se quedó en su parcela intentando salir a la contra.

A falta de tres minutos para el final del encuentro, Revuelta optó por la portero jugador, circunstancia que aprovecharon las granadinas para, a falta de dos minutos, de un lanzamiento desde el medio campo, establecer el definitivo 1-3.