FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca Melilla C.F. pierde por la mínima ante el Almagro

melillahoy.cibeles.net fotos 1718 TORREBLANCA MELILLA 16 17
(Autor: TORREBLANCA CF)

El equipo que dirige Pepe Andújar regresó de vacío de tierras castellanomanchegaas, al perder con el Almagro por 5-4, en un partido en el que las melillenses iban ganando 2-4 y finalmente terminaron perdiendo por 5-4. El partido comenzó muy bien para el conjunto melillense, que con goles de Raquel y Lubna se colocó con un 0-2 en el marcador, aunque el Almagro logró empatar el choque (2-2).
Sin embargo, las de Pepe Andújar se marcharon al descanso con ventaja en el electrónico, gracias a un gol de Raquel (2-3).
En la segunda mitad, Sarita amplio la ventaja para las melillenses, marcando el 2-4. Cuando todo pareció encarrilado, el Almagró acortó distancias con un gol logrado tras una serie de rechaces en el área del Torreblanca. La mala suerte se alió con el cuadro melillense, pues un choque entre tres jugadoras del Torreblanca, dejó sola a una jugadora del Almagro para que sólo tuviera que empujar la pelota y empatar el partido a cuatro. El quinto gol, vino, según nos comentó Pepe Andújar,de una falta que se inventó el colegiado,
De todas formas, el técnico melillense señaló que el partido “se tenía que haber ganado, por las múltiples ocasiones que hemos tenido, con el 2-4. Con dos ocasiones en las que nos plantamos solas ante la portera contraria y no supimos definir”.
Bajo su criterio, Andújar declaró que habían perdido por “despistes puntuales y por la falta de conceptos defensivos. Hay chicas que es la primera vez que compiten”. No obstante, “estoy content,o ya que hoy jugamos mejor que contra el Cádiz y tuvimos el doble de ocasiones. Al final los tres puntos tendrán que llegar”, concluyó.