FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca mantiene las distancias con sus perseguidores

melillahoy.cibeles.net fotos 1512  SGG5939
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca Melilla perdió el pasado sábado la oprtunidad adelantar el pasado sábado al rival al que se enfrentó, el Cádiz FSF, con el que perdió por 5-1 y, de paso, incrementar las distancias sobre sus perseguidores, el San Juan Bosco y la A.D. Cefo. Las de José Antonio Revuelta se presentaron en Cádiz a tan sólo un punto de diferencia de las gaditanas, aunque también con muchas dudas en cuanto a la participación de algunas jugadoras.
En este sentido cabe destacar que finalmente, muchas de ellas, como Souza, Vero, Fabi y Lidya jugaron lesionadas, intentando lograr un resultado que, finalmente no se produjo, aunque “el compromiso de las jugadoras quedó ahí”, tal y como señaló su técnico.
Las melillenses aguantaron muy bien defensivamente toda la primera parte y seis minutos de la segunda, pero la quinta falta señalada mermó al equipo de la Ciudad Autónoma hasta el final del partido en este aspecto, aunque lo que condenó al Torreblanca fueron los tres goles encajados en un minuto, todos ellos por fallos defensivos. Vero logró el gol del honor para las melillenses (3-1), pero la suerte estaba echada y las gaditanas, con dos goles más, uno de ellos en los últimos instantes, cerraron el marcador con el definitivo 5-1.
El Torreblanca recibirá el próximo sábado al tercer clasificado, el Loja F.S., un encuentro que se jugará a las 16’00 horas en el Pabellón Lázaro Fernández.