FÚTBOL SALA - COMPETICIÓN

El Torreblanca F.S., campeón del III Torneo de Navidad

melillahoy.cibeles.net fotos 1071 torreblanca

Las blanquinegras, pese a que llegaron a situarse con un claro 3-0 a su favor, terminaron sufriendo ante la presión de las madridistas. El Torreblanca F.S. se adjudicó la tercera edición del Torneo de Navidad de Fútbol Sala Femenino, tras imponerse ayer, en la gran final, a la Peña Madridista por un ajustado 4-3.

Lo cierto es que el partido tuvo dos partes muy diferenciadas, con una primera en la que las blanquinegras fueron ligeramente superiores a su rival, fundamentalmente gracias a su eficacia de cara al marco contrario, y una segunda en la que las celestes llevaron la iniciativa en el juego y se hicieron acreedoras, al menos, a empatar la contienda.

El marcador no tardó en moverse, dado que a los dos minutos Abu aprovechó un error de la cancerbera peñista, que salió a destiempo, para disparar sin oposición desde el borde del área y establecer el 1-0. Cinco minutos más tarde sería Amira la que acertó con la portería madridista situando el 2-0.

Los dos equipos gozaron de oportunidades claras, aunque no las materializaron. Así se llegó al minuto 17 cuando Abu, de nuevo, no perdonó ante Dina y colocó el 3-0 en el electrónico del ‘Lázaro Fernández’. Las chicas dirigidas por Rafael Torreblanca se metieron en la contienda merced al tanto de Lubna, conseguido un minuto después. Con el consabido 3-1 concluyó el primer periodo.

La segunda mitad no pudo arrancar de mejor forma para las peñistas, ya que Cristi redujo, en el 22’, aún mas las distancias con la consecución del 3-2. A partir de ahí emergió la figura de Diana, que salvó a las suyas con sus intervenciones. En una acción de contraataque, a diez minutos del final, Amira dio un respiro a las de Andrés Castillo con el 4-2.

Lubna, con un tanto de muy bella factura, estrechaba el marcador con el 4-3, con todavía cinco minutos por disputarse. Ikram, con un disparo al palo, pudo empatar el choque en el 36’. Sin tiempo para más, y con la presión hasta el último segundo de las madridistas, terminó el partido

Final de consolación
El Higicontrol se hizo con el tercer puesto, tras derrotar, en la final de consolación disputada con anterioridad a la final, a la Peña Castilla por un rotundo 8-0. Al intermedio ya vencían las que vestían de verde por 6-0, lo que refleja lo que aconteció en el choque.