TENIS-COMPETICIÓN

El Torneo Eventos Melilla se clausura con la gran final Absoluta masculina

melillahoy.cibeles.net fotos 1763 TENIS 3   copia

El pasado sábado se disputó la final Absoluta Masculina del Torneo de Tenis Eventos Melilla, como colofón a las competiciones que se han celebrado en las instalaciones del Centro Deportivo Socio Cultural y Militar La Hípica, desde los días 2 al 12 del presente mes de noviembre. A la conclusión de este encuentro se procedió a la entrega de trofeos para los ganadores de las diferentes categorías, además galardonar a los Juveniles Victor Arias y María Gallego, y a los Seniors y Axel Fernández y Halima Kada con el premio al fair play. Jesús Martínez se proclamó ganador Absoluto, al vencer en la gran final a Faysal Hach por 6-4 y 6-1, en un partido muy disputado entre ambos finalistas, mientras que el pasado jueves Lourdes Gaona se alzó en esta misma categoría con el título de campeona en la final femenina, tras ganar por 6-0 y 6-1 a María Yuste.

Alevines
Por su parte, en la categoría Alevín Masculina se adjudicó el triunfo Valentín Volpe frente a Mario González, que se retiró en el segundo set, mientras que el primero se saldó con victoria para Volpe por 7-6.

Infantiiles
De igual modo, en Infantiles vencieron Carmen García Lavado y Valentín Volpe, que se impusieron a María Delgado (6-4 y 6-2) y Alejandro Pascual (7-6 y 3-1), respectivamente. Cabe destacar que Alejandro Pascual abandonó en el segundo set por una lesión.

Cadetes
Por lo que respecta a la categoría Cadete Femenina, Carmen García se llevó el triunfo ante la no presencia de la finalista Ana María González, mientras que en masculino la victoria fue para Víctor Arias, ya que Alejandro Pascual no pudo jugar tras lesionarse en la final Infantil.

Juniors
No obstante, sí hubo final en Junior Masculino, ya que Alfonso Salazar se impuso a Gonzalo Ponga por 6-2 y 6-2.
En definitiva, el Torneo Eventos Melilla ha sido todo un éxito, ya que los partidos se han disputado en medio de un gran ambiente. Los jugadores pudieron disfrutar de las buenas instalaciones de La Hípica y disputar así sus partidos con normalidad.
El Torneo Eventos Melilla, que además forma parte de las competiciones de la Federación Melillense, pretende también fomentar los valores entre sus jugadores, como el comportamiento, el compañerismo, la educación y la superación.
Por este motivo, la organización entregó los trofeos al fair play a los Juveniles Víctor Arias y María Gallego, y a los Seniors y Axel Fernández y Halima Kada.
De igual modo, Eventos Melilla entregó, a la conclusión de la final Absoluta Masculina los trofeos a los ganadores de las diferentes categorías, además de sortear premios.