FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting no pudo ante un buen conjunto

melillahoy.cibeles.net fotos 1549  SGG6823
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución no pudo cosechar el pasado sábado una victoria ante el cuadro cordobés del Itea Automatismos, en un encuentro en el que las cosas se le pusieron difíciles desde el principio, con un gol visitante en el primer minuto de juego. No obstante, este período transcurrió de forma muy igualada, llegándose al descanso con 2-2. Tras el paso por los vestuarios, los cordobeses salieron mucho más motivados, ya que mientras que el Sporting aspira a terminar la competición lo mejor posible, el conjunto de la Mezquita tiene como objetivo poder clasificarse para la Copa del Rey, competición que jugarán los tres primeros clasificados, por lo que apretaron bastante en la segunda mitad y se llevaron el encuentro por 3-5.
No obstante, a pesar de este triunfo, los andaluces tienen bastante complicada su clasificación, pues por delante, a falta de dos jornadas, tienen al Lucena y al Peligros, tercero y cuarto, respectivamente, a tres puntos de ventaja, siendo la tercera plaza a lo máximo que pueden aspirar.
Por su parte, el Atlético Mengíbar sigue a lo suyo, y en esta jornada se impuso a domicilio a la escuadra malaguela de la U.D. Coineña, aumentando su ventaja con el segundo clasificado, la U.A. Ceutí, que aplazó su encuentro ante el Mundoseguros. Sin duda alguna, los jiennenses serán dignos campeones y aspirantes a dar el salto de categoría a la Segunda División.