FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución no dio al opción al Lucena

melillahoy.cibeles.net fotos 1782 SPORTING 3
(Autor: FUTSALSUR)

El Sporting Constitución sumó ayer la segunda victoria a domicilio de la temporada, al imponerse, a domicilio, al Lucena F.S., por 2-5, en un encuentro en el que los de Cuenca no dieron opciones a los cordobeses. El partido comenzó con un ritmo frenético y, pese a no haber goles, sí que había mucha calidad en la cancha. está viendo un partido de mucha calidad.
El Sporting dispuso de la primera oportunidad, pero Romero despejó a córner. Seguidamente, el melillense Dani realizó dos paradas excepcionales a lanzamientos de Aragón y de Dani. A falta de cuatro minutos para llegar al descanso Gustavo adelantó al Sporting, tras previamente en la madera su lanzamiento. Los de Raúl Cuenca no supieron aprovechar el momento de bajón del Lucena, que pudo asestar el golpe definitivo al conjunto cordobés, pero Mohtar no logró marcar porque Juan Antonio salió con todo y se llevó por delante al jugador de Melilla, ejecutándose la falta sin consecuencias.
Sin embargo, los melillenses marcaron el 0-2 antes del descanso, en una gran jugada de Pablo, que cedió el balón a Gustavo para que este marcase a placer.
La segunda mitad no pudo comenzar mejor para los de Cuenca, pues en un saque de banda de Bilal sobre Borja, sirvió a este para marcar el 0-3, en un lanzamiento que se coló por la escuadra de la portería de Juan Antonio, marcando el mejor gol que se ha visto en toda la temporada en el municipal aracelitano.
El Sporting no de dejó de asediar la meta local, mientras que el Lucena , que juega con ataque de cinco, a punto estuvo de marcar, pero fue el equipo visitante el que marcó. Primero Kiko, tras jugada de Bilal y, seguidamente, tras jugada de Mohtar, dejó el partido muy cuesta arriba para el equipo local.
Tras el quinto gol, Pineda pidió tiempo muerto para explicar a los suyos el ataque de cinco, y, en la siguiente jugada, Víctor Manuel no marcó por muy poco. El partido perdió interés ya que con el juego de cinco, el Sporting cedió el balón al equipo local, limitándose a lanzar desde lejos y jugando con mucho menos intensidad.
Tanto entregó el balón el Sporting que el Lucena terminó marcando. En el 37’, Víctor Castillo maquilló algo el resultado y, Manu Aragón, a 18” del final del partido, logró el 2-5 definitivo, con el que se llegó al final del encuentro.