FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución deja escapar un 0-3

melillahoy.cibeles.net fotos 1732 A 068
(Autor: FUTSALSUR.ES)

Abrió la jornada del Grupo V el encuentro entre el filial verdiblanco y el conjunto melillense. Ambos afrontaban el duelo con la necesidad de sumar puntos cuanto antes, ya que ninguno de los dos equipos conocían el sabor de la victoria en el Grupo 5º, una circunstancia que continúan sin conocer.

El encuentro comenzó bien para los de Raúl Cuenca, pues, en el minuto 2, un lanzamiento de Pollo lo rechazó Juanki para que el balón le llegase a Borja, quien solo tuvo que empujar el balón.
Un minuto después, los melillenses incrementaron la ventaja, cuando Bilal, que recibió un pase de Borja, colocó el 2-0 en el electrónico.
Llegados al ecuador de la primera mitad, el partido empezó a igualarse, con el conjunto sevillano disponiendo de ocasiones claras sobre la meta de Dani, pero los intentos béticos fueron nulos, siendo el Sporting Constitución el que aumentó las diferencias, cuando Bilal, en el 15, logró el 0-3, tras un gran lanzamiento.
Antes del descanso, una falta directa del hispalense Borja, sirvió, con un fuerte lanzamiento para inaugurar el marcador bético, llegándose al descanso con la ventaja melillense por 1-3.
En la segunda parte, el filial verdiblanco salió dispuesto a engancharse al encuentro y, en el 21′, el sevillano Borja, de un lanzamiento lejano, acortó diferencias, poniendo el 2-3 en el marcador. Tras el gol, la intensidad y el ritmo del partido fueron máximas, con llegadas sobre las dos áreas, aunque el que no perdonó fue el conjunto bético, que por mediación de Pedro, en el 24′, con un fuerte lanzamiento, batió a Dani para empatar el partido.
La emoción estaba servida sobre la pista nazarena. Los béticos Adri y Borja probaron a Dani, que respondió de forma magistral. Por el otro lado, los melillenses también buscaron sorprender a la defensa nazarena con su rapidez y desparpajo mediante las botas de Bilal y Borja, que gozaron de acercamientos con mucho peligro, pero el marcador ya no se movió.

Ficha Técnica

Real Betis Futsal «B»: Juanki, Luis Hurtado, Cristian, Borja y Dani Bernardo -cinco inicial-. Pedro, Manu, Iván, Charlie, Carlos Vinuesa, Adri y Carlos Martínez.
Sporting Constitución: Dani, Pollo, Javilillo, Bilal y Borja -quinteto de salida-. Francis, Nessin, Mohtar y Yunes.
Árbitros: Ramos Marín y Martín Cuéllar (Córdoba). Mostraron tarjeta amarilla al local Borja (36´), y al visitante Nessin (29´).