FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución continúa fuera de los puestos de descenso

melillahoy.cibeles.net fotos 1761 SPORTING INFANTES
(Autor: GUERRERO)

Disputada la 9ª jornada del Grupo V de la Segunda B, el equipo que entrena Raúl Cuenca, a pesar de su derrota ante el líder, el Cerro Reyes, continúa fuera de los puestos de descenso. El cuadro melillense sólo fue capaz de jugarle de tú a tú al cuadro extremeño en la primera mitad y, a pesar de ello, se llegó al descanso con 2-3 para los extremeños. En la segunda mitad, dos tempraneros goles del cuadro visitante terminaron por sentenciar el encuentro.
Tras esta derrota, el equipo melillense sigue fuera de los puestos de descenso, mientras que su rival continúa en lo más alto de la tabla clasificatoria. Un equipo al que tan sólo es capaz de seguir la escuadra cordobesa del Itea CD, que en esta jornada se entretuvo en hacerle, en el derbi provincial, once goles al Bujalance.
Por su parte, el Peligros granadino pinchó en su feudo ante los malagueños del Victoria Kent, por lo que se aleja un poco más del líder.
El Lucena sigue siendo el único conjunto que aún no conoce la victoria en la presente temporada, mientras que la Coineña se alza hasta la cuarta plaza tras el empate del Xerez, que será el próximo rival del Sporting.
Por otro lado, la U.A. Ceutí sigue perdiendo fuelle y tan sólo fue capaz de empatar con el Gádor, mientras que el Infantes ganó al Mundoseguros y se vuelve a meter en la competición para luchar por la permanencia.