FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución cae en Córdoba en los últimos minutos del partido

Los melillenses realizaron un buen encuentro, pero sin suerte
(Autor: GUERRERO)

El equipo de Raúl Cuenca no pudo sacar nada positivo ante el Itea C.D., perdiendo por 7-2, en un encuentro en el que el marcador no reflejó lo sucedido en la cancha de juego, pues el cuadro cordobés sólo superó al melillense en los últimos minutos. El partido comenzó bien para el conjunto melillense, pues, en el minuto 7, Kiko, que no faltó a su cita con el gol, adelantó al Sporting, cuando en la jugada anterior Cordero estrelló el balón en el poste de la meta de Bruno.
No obstante, tres minutos más tarde, Carlos Rodríguez empató para el cuadro granate. Pero poco le duró la alegría al conjunto cordobés, ya que un minuto después, Pablo Avellaneda logró adelantar nuevamente al equipo melillense.
El Itea lo intentó de todas las maneras para lograr el empate, pero al descanso se llegó con ventaja de los de Cuenca por 1-2.
La segunda mitad no pudo comenzar peor para el Sporting, pues, en el 21’, Cordero logró la igualada para el conjunto andaluz. KIko lo intentó en el 26’, pero el guardameta rival respondió con una gran intervención, siendo el preludio del 3-2 para el conjunto local, un tanto obra de Manu Leal.
En el 33’, Carlos Corredera amplió la ventaja para los cordobeses (4-2), mientras que en el 37’, Manu Leal puso la sentencia en el marcador al establecer el 5-2. A falta de tres minutos, el Sporting optó por el portero jugador, pero sólo hizo que aumentará las diferencias en el marcador, con goles de Flores y de Cordero, para finalizar el choque con el triunfo del Itea por 7-2.