GOLF - COMPETICIÓN

El sábado se celebra el ‘III Torneo de Golf Colegio Oficial de Médicos de Melilla’

melillahoy.cibeles.net fotos 1243  SGG4738

Dentro de los actos programados con motivo de la patrona de los médicos, la Virgen del Perpetuo Socorro, los colegiados melillenses celebrarán el Open de Golf Colegio Oficial de Médicos de la Ciudad Autónoma de Melilla, que se desarrollará el próximo sábado, día 20, alcanzado ya la tercera edición. El torneo está organizado por el Colegio Oficial de Médicos de la Ciudad Autónoma de Melilla y cuenta con el patrocinio de la Federación Melillense de Golf. La competición se desarrollará bajo el sistema de juego de Stableford Neto, con la salida al tiro de todos los participantes a las 08’30 horas del sábado.
El campeonato constará de cuatro categorías, Primera Masculina, Segunda Masculina, Damas e Infantil, recibiendo trofeos el mejor Scratch, el campeón de la Primera Categoría, el campeón de la Segunda, la campeona de Damas y el primer colegiado clasificado. Además, se entregará el trofeo al Forrabola, destinado a quien ocupe el último puesto de la clasificación Scratch. La inscripción se realizará en las oficinas del campo de golf de nuestra ciudad, finalizando el plazo de la misma mañana viernes, a las 12’00 horas. El precio de la inscripción es de 15 euros para los adultos y de 10 euros para los niños.
Hasta la jornada de ayer habían efectuado su inscripción un total de 27 participantes, aunque la organización espera que conforme vaya aproximándose el cierre de las inscripciones las mismas hayan aumentado. Además, el III Open de Golf Colegio Oficial de Médicos de la Ciudad Autónoma de Melilla es una prueba oficial para poder bajar el handicap de los jugadores.
El campeón de la primera edición del Torneo Open de Golf Colegio Oficial de Médicos de la Ciudad Autónoma de Melilla fue Enmanuel Garzón.
El vencedor de la Primera categoría masculina fue Abdelkarim Khalifa, siendo el segundo clasificado Francisco Javier Palomares, mientras que el tercero fue José Javier Guerrero. En la Segunda categoría, el mejor fue Jesús Andujar, en segundo lugar se clasificó Francisco Alfaya, mientras que tercero fue Eugenio del Cid. En Damas, la primera fue Esperanza Cano, segunda, Rosaura Benito, y tercera Mónica Saavedra Roldán. La forrabolas fue Loli Melero.
En la segunda edición, la victoria absoluta fue para Francisco Javier Palomanes. En la 1ª Categoría Masculina se alzó con el triunfo Mohamed Mohand Al-Lal, mientras que en la 2ª Categoría, Ramón Gómez Bueno se adjudicó el triunfo.
En Damas, Rosa Vázquez Sáez fue la vencedora, por delante de Almudena Arellano Cariñanos y Pepa Navarro.
Antonio Marín Fernández recibió el correspondiente al Médico Mejor Clasificado, Manuel Francisco Olmo se llevó el de la categoría de Mayores de 55 años, y, por último, Emilio Sierra Márquez se llevó el premio ‘Forrabolas’, al ser el jugador con menos puntos netos.