El Rusadir y la Peña Real Madrid siguen sin ganar

4705 342da580 6e26 4840 be96 56b68ed38655

El Unión África Ceutí se llevaba un punto y el Puerto Atlético goleaba en su feudo (Foto Nicols/El Pueblo de Ceuta)

Los de Yunes Domínguez han acariciado la victoria en los dos partidos que han disputado hasta el momento, mientras que los de Raúl Cuenca se han visto claramente superados por los dos rivales a los que se han enfrentado, aunque la ausencia de su portero titular parece que les está pasando factura.

Habrá que esperar a una nueva oportunidad para que se produzca la primera victoria de la representación melillense en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala. En esta segunda jornada, celebrada el pasado fin de semana, tampoco pudo ser, y eso que el MCD C.F. Rusadir lo tuvo en sus manos, al igual que le sucediera en su primer partido frente al Malacitano Futsal, en el que a falta de 14 segundos encajaba el tanto del empate. En su estreno en casa, los de Yunes Domínguez se mostraron muy superiores al Deportivo Unión África Ceutí, llegando a dominar hasta por tres a cero con los goles de Apolo, Talento y Yibri. No obstante, los caballas reducían las distancias al tiempo de descanso (3-1).

En la segunda mitad, los ceutíes igualaban el choque aunque los melillenses de nuevo, con un tanto de Darian, recuperaban la iniciativa en el marcador. Sin embargo, en el último minuto y en superioridad numérica por la expulsión de un futbolista visitante, cometían un grave error que les costaba el triunfo.

De este modo, el Rusadir suma dos puntos en el mismo número de jornadas disputadas.El MCD Peña Real Madrid se llevó un duro castigo en su visita a la pista del Pabellón La Libertad, donde caía frente al C.D. Puerto Atlético de Ceuta por un contundente 8-0. El choque tuvo poca historia y en el que la falta del portero titular de los madridistas, por problemas burocráticos, condicionó el encuentro.Los caballas se dieron un festín ante los de Raúl Cuenca que acabaron bajando los brazos. Al intermedio los ‘portuarios’ ya vencían por 3-0, ampliando su renta en la segunda mitad con un ‘hat-trick’ incluido del melillense Ruchdi, además ex jugador del conjunto madridista.