El Rusadir vence a la U.D. Melilla en la final de Copa Federación Cadete

RUSADIR CF CAMPEON

Anwar y Darian, ambos con un doblete, y Mohamed Amin fueron los goleadores del equipo dirigido por Nebil Dover, que se mostraba muy superior en esta ocasión al conjunto entrenado por Aitor Esqueta

Ya se conoce al primer campeón de la temporada 2023-2024 de la Copa Federación en la modalidad de fútbol sala. Se trata del C.F. Rusadir, que derrotó a la U.D. Melilla en la final de la categoría Cadete por el resultado de 5-0.En el primer minuto de juego, Anwar conseguía el 1-0 y a partir de ahí se vio un choque con un Rusadir llevando el control del balón, mientras el conjunto azulino esperaba en media pista y tenía sus ocasiones al contraataque.

El Rusadir pudo ampliar la renta, pero se encontró con una defensa bien plantada de la U.D. Melilla, aunque cinco minutos antes del descanso Darian subía el 2-0 para dar mayor tranquilidad a su equipo. Con este marcador se llegó al intermedio.Nada más reanudarse el duelo se repetía lo ocurrido al inicio del mismo, con Anwar marcando en el primer minuto, estableciendo el 3-0. El choque se rompía y el Rusadir aumentaba distancias con los goles de Mohamed Amin y de Darian, finalizando el partido con el resultado de 5-0.

Al término de la final, José Muñoz, vicepresidente de la Real Federación Melillense de Fútbol, hizo entrega a los jugadores del C.F. Rusadir del trofeo de campeón, y José Manuel Silva, director deportivo RFMF, hizo lo propio con la subcampeona, la U.D. Melilla. La tarde acabó con una bonita foto de familia entre los dos conjuntos finalistas y los dirigentes de la territorial.