FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El Rusadir pierde dos puntos en el 94’

melillahoy.cibeles.net fotos 1380  SGG2309
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir empató en la mañana de ayer (2-2), en La Espiguera, en un encuentro que se resolvió en el 94’, cuando los antequeranos aprovecharon una falta inexistente para lograr el empate, lo que provocó el enfadó del público, ya que el colegiado había dado tres minutos de prolongación. Un resultado inmerecido pues, a pesar de que ambos equipos fueron a por el triunfo, los de Karim y Ahmed tuvieron más ocasiones de gol que los malagueños. El encuentro, con dos equipos que no se escondieron, en ningún momento, resultó bastante apagado en sus comienzos, y no fue hasta el minuto 15 cuando se produjo la primera ocasión clara de gol, cuando una falta botada por Ayoub la cabeceó Abdu-Lah por encima del travesaño visitante.

Cinco minutos después vino el primer tanto, un gran gol, del conjunto melillense, en un pase de Abdu-lah sobre Álex Segura quien, sin dejar bajar el balón, batió a Miguel Ángel.

El Rusadir siguió atacando y, dos minutos más tarde, Álex Segura recogió dentro del área un pase de Abdu-Lah, pero su lanzamiento se marchó fuera, justo al poste derecho.

Fueron momentos de dominio del equipo melillense y, en el 23’, un lanzamiento lejano de Borja obligó a Miguel Ángel, en una gran intervención, a despejar el esférico a saque de esquina.

La primera ocasión del Antequera se produjo en el 32’, en un centro de Carlos Juan que remató Rafa, pero Álex Rosa logró enviar el balón a córner.

Fueron los visitantes los que dispusieron de la última ocasión de gol de la primera mitad, cuando, en el 42’, una cesión en corto de Mimi a su portero, a punto estuvo de aprovecharla Pablo, pero su remate se marchó fuera, rozando el palo izquierdo de Álex Rosa.

Con ventaja de 1-0 para el Rusadir se llegó al descanso.

En la segunda mitad hubo más emoción que oportunidades de gol, pero los jugadores estuvieron más acertados de cara a la portería contraria.

De este modo, en el 53’, Rafa aprovechó un lanzamiento de él mismo, que rechazó Álex Rosa, para llevar la igualada al marcador.

Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo antequerano, pues tres minutos después, un pase de Borja dejó sólo a Álex Segura ante Miguel Ángel, batiéndolo por bajo.

Al final llegó la jugada polémica del encuentro, ya que cuando parecía que el encuentro iba a terminar con la victoria por la mínima del Rusadir, ya que se habían consumido los tres minutos que el colegiado dio de prolongación, en el 94’, el colegiado señaló una falta inexistente contra el Rusadir, en el medio del campo. El saque de la misma le llegó a Joaquín, tras varios rechaces, aprovechando para batir a Álex Rosa, llevar el empate al marcador y dejar sin tiempo de reacción a los melillenses que vieron como se le escaparon dos puntos y, además perdieron a Ayoub, tras el gol malagueño, por tarjeta roja directa.

Al final del partido, en el túnel de vestuarios, se produjeron algunos incidentes que se saldaron sin consecuencias.

Como nota a destacar, el Antequera C.F. se retiró del terreno de juego entre los aplausos de los aficionados melillenses.

FICHA TÉCNICA
C.F. RUSADIR: Álex Rosa, Mimi, Isbai (Lelu 60’), Berru, Ayoub, Abdu (Abselam 60'), Álex Segura, Borja, Abdu-Lal, Javi Marty (Yibra 82') y Mito.

ANTEQUERA C.F.: Miguel Ángel. Jenis, Manu, Juan, Raúl (Salva 46’), Cabello, Ramos (Joaquín 78’), Carlos Juan, Pablo (Machuca 83’), Rafa y Juan Aroca.
ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado melillense Abderrahman Nordin Abderrahman. Amonestó a los locales Isbai, Ayoub y Abdu-Lah. Por parte visitante vio la cartulina amarilla Jenis. En el 94’ expulsó, con cartulina roja directa al melillense Ayoub