FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

El River Melilla vende cara su derrota

Los hombres de Aloisio merecieron, al menos, el empate ante el conjunto malagueño

El equipo de Aloisio se vino ayer de vacío de su visita a tierras costasoleñas, donde cayó derrotado frente al líder del Grupo IX, el Atlético Malagueño, por un ajustado 3-2. El debutante Melik fue el autor de los dos goles de nuestro representante. El River Melilla se vino ayer de vacío de su visita a tierras costasoleñas, donde cayó derrotado frente al líder del Grupo IX, el Atlético Malagueño, por un ajustado 3-2.
Los melillenses se vieron condicionados por la expulsión de Meyid en el minuto 32, tras derribar dentro del área a Wojcik cuando se iba solo hacia portería. El árbitro decretó el correspondiente penalti, que transformó Javi Jiménez, y al tratarse del último hombre mostró la cartulina roja al jugador visitante. Con anterioridad, cuando apenas se habían cumplido dos minutos, los malagueños ya se habían adelantado en el marcador, con un gol de Jack Harper. Con el consabido 2-0 se marcharon los equipos y el trío arbitral a los vestuarios.
Los rivereños, pese a verse con un marcador muy adverso, contar con un futbolista menos y encima tener como rival al primer clasificado, no se amilanaron en la segunda mitad y con la entrada de Melik, al poco de reanudarse el choque, encontraron la mordiente necesaria para generar peligro sobre la meta defendida por Aarón. Así, el debutante, minutos después de su salida al terreno de juego, redujo las distancias (63’).
Por desgracia, en el 74’, Tayson se introdujo el balón en su propia portería, aunque el River Melilla se volvió a meter en la contienda, apenas un minuto más tarde, con un nuevo tanto de Melik. Los melillenses lo intentaron hasta el final, con los costasoleños pidiendo la hora y perdiendo tiempo, llegando incluso el cancerbero local a ver la tarjeta amarilla por esta circunstancia.