El Nueva Era Melilla F.S. se adjudica la Copa de 3ª División

WEB MG 1371

EL CAMPEÓN SE IMPONE EN LA GRAN FINAL AL BOOMERANG C.F. POR UN ABULTADO 1-7

El Boomerang C.F. se adelantaba con un tanto de Hicham, aunque ya al tiempo de descanso los de Sufian Kichouh le habían dado la vuelta al marcador con un doblete de Said y un gol de Brahim. En la segunda mitad llegó la sentencia.

La Real Federación Melillense de Fútbol ha concluido con las entregas de la Copa Federación, tras disputarse en la tarde de este pasado domingo la última final que quedaba en liza, la correspondiente a la Tercera División de Fútbol Sala. En este duelo, el Nueva Era Melilla F.S. se impuso al Boomerang C.F. por el resultado de 1-7.

Partido vibrante y con muchas alternativas el celebrado en un abarrotado Pabellón Lázaro Fernández con unos primeros minutos de tanteo hasta que, pasado el ecuador del primer tiempo, Hicham abría el marcador a favor del Boomerang C.F.El Nueva Era, poco a poco, se fue reponiendo de ese mazazo y, a falta de tres minutos para el tiempo de descanso, Said igualaba la contienda (1-1). Instantes después, Brahim materializaba un lanzamiento desde los diez metros y posteriormente, en la última acción de este primer tiempo, Said establecía el 1-3.En la segunda mitad, los de Sufian Kichouh jugaban con el marcador a favor, defendiendo en su mitad de pista y aprovechando los contraataques para aumentar la renta, y así sentenciar la gran final. De este modo, consiguieron cuatro tantos más (1-7), obra de Brahim, Nebil Danoun, Ruso y Kiko.

Al término del choque, Francisco Leiva, presidente del Comité de Fútbol Sala de la RFMF, hizo entrega de la copa de subcampeón al capitán del Boomerang C.F., mientras que Diego Martínez, máximo responsable de la territorial, hacía lo propio con el equipo campeón, el Nueva Era Melilla F.S.