El MSC La Salle B confirma su buen momento ganando al Unicaja

Máxima felicidad para los integrantes de la plantilla lasaliana (FOTO MSC LA SALLE)

Las de Pepe Torrubia vencen, en el duelo de filiales, por 74-61

Las lasalianas encadenan su cuarta victoria consecutiva, después de imponerse al conjunto malagueño de forma clara, gracias a un excelente segundo periodo en el que firmaron un parcial de 40-29.

El Melilla Sport Capital La Salle B sigue en racha. Ayer, las de Pepe Torrubia volvían a ganar, esta vez al Unicaja Andalucía (74-61), y ya suman cuatro victorias consecutivas.

Las lasalianas, que habían jugado apenas 24 horas antes en Estepona, se mostraron muy concentradas y serias en defensa desde el salto inicial, logrando frenar a las jugadoras malagueñas. El primer cuarto, que se desarrolló con mucha igualdad, se lo adjudicaron las locales por un ajustado 17-16.

En el segundo asalto el guion fue muy parecido, con las melillenses llevando la iniciativa en el marcador aunque al descanso la diferencia seguía siendo mínima, en concreto de dos puntos (34-32).

Tras el tiempo de asueto, las de Pepe Torrubia afianzaron su dominio y consiguieron incluso abrir una importante brecha de diez puntos al término del tercer periodo (55-45). En el último periodo, el filial del Melilla Sport Capital La Salle supo jugar con el marcador a favor para mantener las distancias y acabar imponiéndose por un claro 74-61, con lo que logró hacerse con el triunfo en los cuatro parciales (17-16, 17-16, 21-13 y 19-16).

De este modo, las de Pepe Torrubia suman su sexta victoria de la presente temporada y se colocan en la cuarta posición del Grupo B de la Liga N1 Andaluza Femenina.

La siguiente cita para las lasalianas les llevará a jugar el próximo sábado (17’00 horas), en tierras malagueñas, frente al C.B. El Palo, segundo clasificado, en el Polideportivo La Mosca. El choque se presenta complicado para las melillenses, ya que se verán las caras con un rival que en la primera vuelta vencía, en el ‘García Pezzi’, por un contundente 46-83.