El Milenium y la Peña Real Madrid B,
campeones de Copa de Alevines

El Pabellón Lázaro Fernández fue el escenario que albergó las finales de Primera y de Segunda División, que contaron con un gran ambiente en las gradas

El Pabellón Lázaro Fernández albergó la celebración de las dos finales de Copa Federación, correspondientes a la Segunda y a la Primera División Alevín Sala, categorías en las que se proclamaron vencedores la Peña Real Madrid B y el Milenium F.S., respectivamente.

Cabe reseñar que en Segunda, la Peña Real Madrid B se impuso a la Peña Santillana B por el resultado de 0-4, mientras que, en Primera, el Milenium F.S. vencía a la Peña Real Madrid A por 2-3, en un choque muy igualado.

Segunda División
Un doblete de Leo, en los primeros cinco minutos del partido, daba ventaja a la Peña Real Madrid B y con este 0-2 se llegaría al descanso. En la segunda mitad, Antonio ampliaba pronto la renta con el 0-3 y, en el ecuador de este periodo, Francis establecía el definitivo 0-4.

Primera División
Máxima igualdad a lo largo de todo el encuentro, con un Milenium F.S. que golpeaba primero con un gol de Rubén en el minuto 4 (0-1). Yunes empataba la contienda en el 12’ (1-1), pero al descanso se llegaría con el marcador de 1-3, tras los goles de Bilel y, otra vez, de Rubén.

En la segunda parte, la Peña Real Madrid A metió una marcha más en busca de un tanto que los metiera en el encuentro e iba a llegar faltando seis minutos para el final, obra de José (2-3), aunque el resultado ya no se movería, a pesar de las ocasiones de ambos conjuntos.

Al término de cada final se procedió a la entrega de las copas de campeón y subcampeón, un acto en el que estuvieron, entre otros, Diego Martínez, presidente de la Real Federación Melillense de Fútbol; Francisco Leiva, presidente del Comité de Fútbol Sala RFMF; y José Manuel Silva, director deportivo de la Territorial.