El Melistar suma un punto de oro en Martorell

2ef5597a bf7d 4b6f 830c e151b5ed71aa (1)

El C.D.E. Melistar se trajo este sábado un valioso empate de tierras catalanas, tras firmar tablas (2-2) frente al Sala 5 Martorell. Los melillenses encadenan su segundo partido sin perder y se sitúan en un cómodo décimo puesto en la clasificación con 26 puntos, ocho más que el filial del Real Betis que es el que actualmente marca la zona de permanencia.El japonés Masashi Osawa marcaba el primero de la tarde cuando apenas se habían cumplido seis minutos de juego. El electrónico no se movería más a lo largo de este periodo, por lo que al tiempo de descanso se llegaba con el consabido 0-1.

Tras el paso por los vestuarios, los barceloneses presionaron con mayor intensidad y terminaron dándole la vuelta al luminoso con los tantos de Alberto Lahuerta (24’) y de Javi Díez (32’).Los de Jordi Gay, que volvía a su casa, no tiraban la toalla y buscaron con ahínco el gol del empate. Por fortuna, finalmente llegaría a 38 segundos de la conclusión, obra del argentino Franco Spellanzon, con los visitantes arriesgando con portero jugador. Así pues, con 2-2 acababa el choque disputado en el Pabellón Municipal de Martorell.