El Melistar sabe sufrir para sumar un nuevo triunfo

LOS DE ÓSCAR GARCÍA POVEDA GANAN EN JUMILLA POR UN AJUSTADO 5-6

El C.D. Melistar sacó adelante este sábado un partido muy complicado en la pista del Jumilla F.S., un rival muy necesitado de puntos que plantó cara en todo momento al líder del Grupo 5º. Al final, los de Óscar García Poveda vencían por un ajustado 5-6 y encadenan su tercera victoria consecutiva.

El choque comenzaba algo loco, con los dos equipos imponiendo un ritmo vertiginoso y generando mucho peligro en ataque, por lo que los goles no tardaron en llegar en ambas porterías. Así, en apenas seis minutos marcaron dos los locales, obra de Joaquín y de Salva, y tres los melillenses, siendo los autores Wallace, Iván Fernández y Jaime Ramos.

Tras unos minutos de cierta calma, en el tramo final del primer periodo volvería a moverse el electrónico. De este modo, Nico Rolón hacía el cuarto, en el 15’, pero los murcianos replicaban con dos tantos (Carrillo y Carbonell) antes de llegarse al tiempo de descanso, por lo que con 4-4 se marchaban a los vestuarios.

En la reanudación, el Jumilla completaba la remontada con la consecución del quinto gol cuando apenas se había disputado un minuto. El Melistar se veía obligado a remar contracorriente, pero por fortuna Iván Domínguez empataba justo al ecuador del segundo periodo y el mismo futbolista lograría el gol del triunfo a dos de la conclusión.