FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Melistar prácticamente dice adiós al play off por el título con un polémico árbitraje

Imagen del encuentro disputado ayer en Bujalance
(Autor: NETALGU TV)

El MSC Melistar empató ayer en Córdoba, ante el Bujalance (4-4), en un encuentro en el que los colegiados se convirtieron en los protagonistas en los dos últimos minutos, al expulsar a Billal, por doble amonestación, porl protestar un balón que claramente no había salido de banda y que lo dejaba solo ante el guardameta cordobés. Esa circunstancia la aprovechó el cuadro andaluz para, a falta de 18” para el final, lograr el empate. Los colegiados también expulsaron al delegado del cuadro melillense y a Rafita.
Antes, el cuadro local se adelantó en el marcador, el Melistar le dio la vuelta al marcador (1-2) y el Bujalance hizo lo propio antes de llegar al descanso (3-2). Tras el mismo, los de Rafita volvieron a remontar (3-4) y con inferioridad tuvo la oportunidad de marcar el 3-5, pero al final un tanto del equipo andaluz (4-4) deja, prácticamente, sin play off por el título al Melistar