El melillense Lucas Pérez se proclama campeón de consolación en el II TYC Premium de Lleida

El melillense formó junto al alicantino Miguel Hernández

Melilla ha estado presentada por Lucas Pérez Marín en Lleida, donde el pasado fin de semana se disputó la segunda gran cita del Circuito Nacional de Menores Babolat, con la participación de más de 400 deportistas que han competido en el TyC Premium 2 Babolat, en las instalaciones del Pádel Indoor, organizador y sede principal la prueba, y del Club de Tennis Urgell, sede auxiliar.

Lucas Pérez, de categoría Infantil, jugó junto al alicantino Miguel Hernández, en el segundo torneo de esta pareja en esta temporada. Su debut se producía en la jornada del viernes ante la pareja del País Vasco, compuesta por Ekhi Etxarri y Nel Olivar, con la que perdieron, a pesar del buen nivel demostrado, debido a varias ocasiones perdidas en las bolas de oro de ambos sets (6-1 y 6-3).

Posteriormente, se proclamaban campeones de consolación, sin ceder ningún set en los tres partidos disputados.