El Melilla Voleibol vence en su estreno en liga europea y aumenta su historia

Con esta victoria por 0-3 (15-25, 21-25 y 22-25), los de Salim Abdelkader suman su primer triunfo y se aseguran el 50% de la eliminatoria.

Contra todo pronóstico y siendo el equipo ucraniano del Epicentr Podolyani el favorito, los melillenses tiraron de casta y realizaron un partido extraordinario, con un juego muy completo, para llevarse el duelo por 0-3 (15-25, 21-25 y 22-25).

En el primer set, el Melilla Sport Capital Voleibol inauguraba el marcador, siendo la igualdad máxima durante los inicios del parcial, con un intercambio de puntos entre ambas escuadras. Al final, los de Salim Abdelkader imponían su juego para imponerse por 15-25.

En el segundo, los jugadores del MSC Voleibol continuaron mostrándose superiores, lo que se veía reflejado en el tramo definitivo de este set con un marcador de 13-20, aunque los locales (el partido se disputó en Polonia) redujeron las distancias para establecer el 21-25 con el que acabó este segundo parcial.

En el que sería el último set, el tercero, los españoles, con más apuros, no dejaban pasar la oportunidad para cerrar el encuentro por la vía rápida por un ajustado 22-25.