El Melilla Torreblanca jugará este sábado el primer duelo de la serie de semifinal en la cancha del campeón Futsi Atlético

Bia, jugadora del conjunto melillense, concluye la fase regular como máximo goleadora de la Primera División Femenina, con 32 goles

El Melilla Sport Capital Torreblanca cerró, el pasado sábado, la fase regular del campeonato con una aplastante victoria en la cancha del descendido Sala Zaragoza por 2-7 y concluye el campeonato en la cuarta posición, clasificado para el Play-Off por el título que se iniciará este sábado ante el campeón Futsi Atlético en la ronda de semifinales. Las madrileñas perdieron ante el Futsal Alcantarilla por 8-6.
El conjunto que dirige Gonzalo Iglesias, ‘Morenín’, afrontará la ronda de semifinales al mejor de tres encuentros, aunque el plantel melillense sólo está centrado por ahora en el primer partido, el que disputará el próximo sábado en tierras madrileñas, en el Pabellón Municipal La Estación, a partir de las 19’30 horas.
Por su parte, la segunda posición ha sido para el Poio Pescamar, que se llevó el derbi gallego por la segunda plaza ante el Pescados Rubén Burela, tercer clasificado, por 2-1.
El quinto puesto lo ha conseguido la A.D. Alcorcón, pese a la derrota por 2-3 frente al Ourense CF Envialia, que acaba octavo. En sexto lugar finalizó el STV Roldán, que no ha logrado el objetivo de jugar los Play-Offs y empató (2-2) en el último encuentro frente al C.D. Leganés.
El noveno puesto lo ocupa el FSF Móstoles que venció a domicilio por 1-3 a Viaxes Amarelle, decimosegundo clasificado, mientras que la décima posición es para el Marín Futsal, que superó por 0-7 al Rayo Majadahonda, decimotercero.
En el duelo por el último puesto, el Gran Canaria Teldeportivo goleó por 7-1 al Clínica Blasco Visitelche y cierra la temporada en el penúltimo puesto.

Bia
Por su parte, el título de máxima goleadora del campeonato de la fase regular ha sido para Bia, jugadora del Melilla Torreblanca, con 32 goles. La jugadora del conjunto melillense se reencontró con el gol tras cuatro jornadas en el ‘dique seco’. La segunda máxima goleadora es Emilly Marcondes, con 28, y el tercer puesto es para Marta de los Riscos, con 27.