El Melilla Torreblanca golea al Marín Futsal por 7-1

El Melilla Torreblanca C.F. goleó al Marín Futsal por 7-1, destacando el buen partido de Jane Marques. Con esta victoria, se acercan cada vez más a su clasificación para el Play-Off por el título.
MELILLA TORREBLANCA

El Melilla Torreblanca C.F. goleó este sábado al Marín Futsal por el resultado de 7-1, en un partido muy completo que quedó sentenciado en los primeros seis minutos de juego con un contundente 3-0, y antes del descanso amplió su renta a 5-1, mientras que las visitantes consiguieron el gol del honor mediante Thais, que marcó en propia meta. En la reanudación, las locales bajaron el pie del acelerador, aunque consiguieron dos tantos más para redondear su victoria. Cabe destacar el buen partido de todo el equipo, pero muy especialmente el de Jane Marques, el fichaje del mercado invernal. Con esta victoria, las melillenses se mantienen en la segunda posición y se acercan, cada vez más, a su clasificación para el Play-Off por el título.

Las melillenses no dieron lugar a las sorpresas y pronto se adelantaron en el marcador, a los dos minutos, en un robo de balón de Bia Souza, que pasó sobre Jane Marques y ésta hizo lo propio para que Juliana marcase a placer.

Y sin tiempo para celebrar el primero tanto llegó el 2-0, un minuto más tarde, en otro pase de Jane Marques sobre Bia Souza, que marcó un golazo por la escuadra, de potente chut.

El Melilla Torreblanca comenzó a ser un apisonadora y tres minutos más tarde una jugada de gran elaboración del equipo la resolvió a placer Bia Souza con el 3-0.

Las melillenses no tuvieron compasión del conjunto gallego y a los diez minutos subieron el 4-0 al electrónico, con otro golazo, esta vez de Amadinha desde la defensa, tras robar el balón en una acción de ataque del Marín Futsal.

Y en el 18’, el conjunto de Gonzalo Iglesias Morenín logró el 5-0, tras una fuerte presión de todo el equipo, Jane Marques robó el balón a la defensa gallega, pasó sobre Amadinha y ésta lo sirvió a Silvina para que lo empujara al fondo de las mallas.

Por su parte, el Marín Futsal consiguió el gol del honor un minuto antes del descanso, en una jugada al contragolpe, y cuando se disponía a rematar Giba, la local Thais, en su intento por despejar el balón, lo introdujo en su propia puerta.

Las melillenses no dieron tregua a su rival en la segunda parte y en el 28’ consiguieron el 6-1, en una recuperación de balón de Silvina, que pasó sobre Amadinha y ésta habilitó para que Ana Luiza marcase a placer.

La goleada de la jornada la cerró el Melilla Torreblanca a cinco minutos del final, en una gran jugada de elaboración de todo el equipo, en la que de nuevo Jane Marques fue protagonista, pasó el balón en la boca de gol a Ana Luiza, aunque ésta viendo en mejor posición a Bia Souza se lo cedió para que firmase un hat-trick.