FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

El Melilla se desquita ante el Melistar

melillahoy.cibeles.net fotos 1295 CHUPE

La U.D. Melilla goleó ayer viernes al Melistar por 8-2 y se desquita del mal sabor de boca en su primer amistoso ante el River Melilla, con el que empató a un gol. El partido sólo tuvo historia en el primer tiempo, con el marcador de 3-1, ya que en la segunda parte, el Melistar pagó caro su falta de preparación física, al ser su primer entrenamiento de la próxima temporada, circunstancia que aprovechó el cuadro azulino para jugar a su merced y vencer de forma abultada. El Melilla mandó en el juego desde el inicio, pero el Melistar le plantó cara, jugando al fútbol hasta que las fuerzas se lo permitieron. La Unión Deportiva tardó poco en adelantarse en el marcador, a los diez minutos, con un golazo de Chupe de vaselina, aunque el equipo de Fernando Currás erró una máxima pena dos minutos antes, cuando el meta David detuvo el lanzamiento a David Sánchez.
Pelu tuvo en sus botas el empate diez minutos más tarde, pero Dani Barrio lo evitó con una gran intervención, aunque el que no perdonó fue de nuevo Chupe, que ‘fusiló’ a la red un pase de Nacho Aznar en el minuto 22.
David Vázquez amplió la renta cinco minutos después, en un mano a mano con el meta David, a pase de Nacho Aznar.
El Melistar recortó distancias en el 33′, por mediación de un penalti ejecutado por Sidi.
El primer tiempo concluyó con victoria de 3-1 para los unionistas, que en la reanudación movieron el balón y mostraron una gran profundidad, aprovechando el bajón físico del cuadro de la Regional Preferente, aunque es de destacar la bravura de sus jugadores, que pese a estar desentrenados aguantaron hasta el final.
Borja, de potente chut desde fuera del área, marcó el 4-1 al minuto de comenzar el segundo tiempo y Manolo, también de potente chut desde veinte metros de distancia, sorprendió a David.
El Melistar no se rindió y vendió cara la derrota, consiguiendo acortar distancias en el marcador en el 62′, con un remate a placer de Pelu, a pase de Moha por la banda derecha. El propio Pelu perdonó un minuto más tarde en un mano a mano con el meta Álvaro.
Diego Cascón, Braim y Koeman cerraron la cuenta goleadora con tres tantos casi calcados, dentro del área y sólo ante el portero, en los minutos 68, 70 y 87′, respectivamente.