FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El Melilla FS vuelve a lo más alto de la clasificación

melillahoy.cibeles.net fotos 1031  SGG3300

Los hombres de Sergio Mullor vencieron el pasado sábado, en tierras alicantinas, al Sierra Salinas Villena, un triunfo que les sirve para recuperar un liderato que perdió hace una semana en beneficio del Elche. Los melillenses tuvieron una tarde plácida en tierras alicantinas, venciendo con claridad al colista, el Lymsa Sierra Salinas Villena, por 1-5, en un encuentro sin mucha historia.

Los de Mullor ya vencían a los dos minutos de juego, gracias a un gol de Jorge Barroso. Cuatro minutos después, ampliaron la ventaja con un tanto de Kiko. Francis López y Yusef anotaron dos goles más antes del descanso, al que se llegó con 0-4 favorable al Melilla FS.

En la reanudación, Pedro recortó distancias para los alicantinos, pero Kiko hizo su segundo tanto para colocar el definitivo 1-5 con el que acabó el partido.

Esta victoria, unida a la derrota de Elche a manos del Barcelona ‘B’, coloca al MelillaFS, otra vez, como líder de Segunda División y, por tanto, en plaza de ascenso directo a Primera.

Por su parte, la UMA Antequera, que se sitúa en la tercera posición, ganó por 5-0 al FS Zamora, en un partido fácil para los de Moli, que, aunque tardaron en abrir el marcador, consiguieron luego dejar la portería a cero y los tantos fueron llegando a lo largo del partido.

De igual modo, el próximo rival del Melilla F.S., ElPozo Murcia B, goleó fácilmente al recién descendido Gran Canaria (5-1), lo que le hará venir a nuestra ciudad con la moral por las nubes.

El Hércules San Vicente, junto al FS Zamora y el Sierra Salinas, es uno de los equipos que todavía no conoce la victoria. En esta jornada, los alicantinos fueron goleados en su feudo por el Brihuega (0-4).

En uno de los duelos por la parte alta, el FS Valdepeñas se impuso por la mínima (4-3), al Cartagena, mientras que en el otro partido de la jornada, el Segovia Futsal ganó al cuadro gallego del O’Parrulo (5-3).

Sergio Mullor: Sergio Mullor: “Creo que estamos en el camino correcto”

El Melilla logró una nueva victoria a domicilio, en este caso en la cancha del farolillo rojo de la tabla clasificatoria, el Sierra Salinas de la localidad alicantina de Villena, al que se impuso por un contundente 1-5. El equipo de Sergio Mullor vuelve a encaramarse en lo más alto de la tabla clasificatoria de Segunda División al término de la octava jornada, un punto por encima del FC Barcelona y con dos más que la UMA Antequera y Elche CF.

Mullor comentó que en la primera parte su equipo jugó de forma muy seria , “con las ideas claras y volviendo a competir, mientras que en la segunda mitad supimos guardar la ropa", advirtiendo que "lo importante es recuperar sensaciones, recuperar lesionados y empezar el 'Tourmalet' con ventaja sobre nuestros rivales por el ascenso. Creo que estamos en el camino correcto", finalizó.