FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN

El Melilla F.S. se reencuentra con el triunfo (1-3)

melillahoy.cibeles.net fotos 1084 MELILLA FS

Primer triunfo de 2015 para los de Sergio Mullor, que de paso, y lo más importante, cortan una racha de cinco derrotas consecutivas. El Melilla Fútbol Sala volvió a sonreír ayer después de bastante tiempo, tras lograr la victoria frente al F.S. Zamora por 1-3, en lo que supuso el primer triunfo de 2015 para los de Sergio Mullor, que de paso, y lo más importante, cortan una racha de cinco derrotas consecutivas.

Los dos nuevos fichajes no pudieron tener un mejor estreno, sobre todo Lluc Parera, autor del segundo gol de los melillenses.

Los zamoranos, pese a su mala situación en la tabla, pusieron en muchos aprietos a nuestro representante, que no logró adelantarse en el marcador hasta los últimos minutos del primer periodo, obra de Javaloy. Con el 0-1 finalizaría el primer tiempo.

En la segunda mitad, el empuje local encontró recompensa con el tanto de Pichón a falta de 3’24”. Sin duda, un mazazo para el Melilla Fútbol, del que afortunadamente supo reponerse escasamente un minuto más tarde con el gol de Lluc Parera, tras una gran jugada individual de Rafita. Los locales buscaron con ahínco empatar la contienda, incluso poniendo en pista al portero jugador, aunque no lo consiguieron. Sin embargo, los melillenses, prácticamente sobre la bocina, sí lograron un nuevo tanto, el tercero, por mediación de Jorge Barroso.