FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El Melilla F.S. no falla en El Ferrol

melillahoy.cibeles.net fotos 826 KIKO 1

El Melilla Fútbol Sala se impuso, en la noche del pasado sábado, al conjunto gallego de O Parrulo, por el resultado de 3-6, en un encuentro en el que los melillenses fueron de menos a más, teniendo que remontar un 2-0 en contra a los doce minutos de partido.

En los primeros minutos del encuentro fue el Melilla el que quiso llevar el peso del encuentro, buscando el gol, pero la férrea defensa de O Parrulo Ferrol lo evitó. Los ferrolanos tardaron en darle un hachazo al encuentro, porque en el minuto 5, tras una buena jugada de equipo, Borja logró marcar el 1-0. Este gol dio alas a los ferrolanos, que lograron igualar el encuentro sobre la pista, repartiéndose las oportunidades en ambas porterías. O Parrulo logró poner tierra de por medio en el 12’, porque Oly fue capaz de aprovechar un rechace dentro del área melillense, tras una jugada caótica, y consiguió marcar el 2-0. Este gol hizo reaccionar a los de Sergio Mullor, que se lanzaron al ataque y encerraron a los ferrolanos, mandando incluso un balón al palo. En la recta final del primer tiempo, el Melilla F.S. encontró el premio a su juego, con un gol de Dantas, tras una buena jugada de todo el equipo. Cuando todo parecía indicar que con el 2-1 el encuentro se iba ir al descanso, Rafita logró marcar el 2-2 en el último segundo, en una rápida jugada al segundo palo.
En el inicio del segundo tiempo el encuentro continuó en la misma línea y poco tardó el Melilla F.S. en darle la vuelta al encuentro, con un gol de Kiko, en el 23’, tras una rápida jugada y, sólo un minuto después, Rafita consiguió marcar el 2-4. Estos dos goles seguidos fueron un mazazo para los ferrolanos, que se quedaron en estado de shock, a pesar de que el Melilla se quedó con un hombre menos debido a la expulsión, por doble amonestación, de Billete. Los de Mullor lograron aguantar eso dos minutos, tardando poco en ampliar las distancias, con un gol de Kiko, que se quedó solo delante de Samuel, lo regateó y marcó a puerta vacía el 2-5. A pesar de esto, O Parrulo no bajó los brazos en ningún momento, y un centro al segundo palo de Óscar fue aprovechado por Borja, mandando el balón al fondo de la red y subiendo el 3-5 al marcador. O Parrulo sacó a Borja como portero-jugador y, a pesar de la presión de los locales, a falta de veinte segundos para el final, Dantas recuperó un balón y consiguió marcar a puerta vacía el definitivo 3-6.

Ficha Técnica

O Parrulo Ferrol: Samuel, Óscar, Jacobo, Borja, Oly –cinco inicial-. También jugaron Cagi y Bertito.

Melilla F.S.: Yiyo, Rafita, Yusef, Billete, Kiko -quinteto de salida-. También jugaron Dantas, Javi Sánchez, Víctor y Fernan.

Árbitros: Dirigieron el encuentro los colegiados del Comité Navarro, Lascarro y Otamendi. Amonestaron a los locales Cagi y Borja, y al visitante Rafita. Expulsaron, por doble amonestación al visitante Billete.