FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El Melilla F.S. continúa a un sólo punto de los play offs de ascenso

El Melilla F.S., a pesar de la derrota del pasado sábado, en la ‘Javier Imbroda’, ante el Valdepeñas (2-4), no pierde comba con los puestos que dan opción a disputar los play offs de ascenso, aunque no sea este el principal objetivo del equipo de la Ciudad Autónoma. Los de Carlos Campos perdieron ante uno de los mejores equipos de la categoría, en un encuentro que se decidió en la segunda mitad, ya que los melillenses se marcharon al descanso con dos goles de ventaja (2-0), pero la mala suerte en momentos puntuales fue clave para que el Melilla F.S. viese cortada una racha de tres victorias consecutivas.

En el resto de encuentros, ElPozo Murcia siguió manteniendo el liderato, al vencer a domicilio al Segovia (2-5), mientras que el Barça B, que ganó por la mínima, sigue pugnando con el Valdepeñas por la segunda plaza, empatados los dos con 20 puntos.

Por otro lado, el Cartagena se dejó en Sevilla, ante el Real Betis, el segundo puesto de la clasificación, al caer ante el conjunto verdiblanco por 5-2, mientras que el Hércules San Vicente se aupó hasta la quinta plaza, en detrimento del Segovia, tras vencer en la cancha del Puertollano (3-6).

El único empate de la jornada se produjo en el derbi gallego, disputado en El Ferrol, entre el O’Parrulo y el Cidade de Narón (1-1).

Por último, el Prone Lugo se impuso a domicilio al FS Zamora (1-5), en el partido dominical que cerró la novena jornada de la Liga en la Segunda División. El conjunto gallego logró un importante triunfo frente a un rival directo por la permanencia y puso tierra de por medio con el descenso.