El Melilla C.D. da pocas opciones en la final Juvenil y se proclama campeón

MCD

TRAS IMPONERSE CON TREMENDA AUTORIDAD (2-7) AL ATLÉTICO RUSADIR

La Real Federación Melillense de Fútbol celebraba también, en la tarde del pasado domingo, la final del Campeonato Autonómico de Fútbol Playa de la categoría juvenil, en la que el Melilla Club Deportivo se proclamaba campeón, dando pocas opciones a su rival, el Atlético Rusadir (2-7).El primer período resultó una partida de ajedrez, en la que ambos equipos se mostraron muy seguros en defensa, sin cometer errores y arriesgando poco en ataque. Ruchdi, en el minuto 8, marcaba de cabeza en un saque de esquina para inaugurar el marcador y poner por delante al Melilla C.D. (0-1).Ya en la segunda mitad, el portero del Melilla C.D., Óscar, levantaba el balón y disparaba desde su campo, sorprendiendo al meta rival para establecer el 0-2, pero Marwan, con un tremendo lanzamiento directo, conseguía recortar distancias en el luminoso (1-2).En el tercer tercio se rompió el choque con el tanto de Ruchdi y el doblete de Barranquero, quienes colocaron el 1-5 en el electrónico. Asmani recortaba distancias con el 2-5, pero el Melilla C.D. quería asegurar el título y haría dos goles más, obra de Hadi y de Farid (2-7). Tras la disputa de la final se realizó el acto de entrega de trofeos.