El Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas arrasa en Castellón

LOS MELILLENSES GANAN POR UN ABULTADO 28-76

Los de Chico Ruso suman su tercera victoria en la presente temporada.

El Melilla Sport Capital Baloncesto en Silla de Ruedas se impuso este domingo, en el Pabellón Fernando Úbeda, al COCEMFE Castellón por un contundente 28-76, en encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª División. Tras este nuevo triunfo los melillenses ya suman tres y se colocan en la cuarta posición, aunque con un partido menos que los tres conjuntos que están por encima en la clasificación.

Los pupilos de Chico Ruso fueron un auténtico vendaval en tierras castellonenses, mandando ya por diez puntos (4-14) al final del primer cuarto. El segundo asalto resultó el más igualado, aunque aun así los visitantes lograron ampliar a catorce puntos su ventaja al tiempo de descanso (14-28).

Tras el paso por los vestuarios, el Melilla Baloncesto salió decidido a romper el encuentro, lo que logró en el tercer asalto con un rotundo parcial de 7-24, que le sirvió para contar con una máxima diferencia de 31 puntos a la conclusión de este periodo (21-52).

Con todo decidido echaba a andar un último cuarto en el que los de Chico Ruso no bajaron un ápice su intensidad en las dos zonas de la cancha para acabar venciendo por la friolera de 48 puntos (28-76), después de firmar un parcial de 7-24 en este acto definitivo.
En la faceta individual, Abdelkarim Abdelkader fue el máximo anotador con 20 puntos, seguido por Mohamed Jouardi (16), Farit Hammu (16) y Rachid Said (15).
Los integrantes del Melilla Baloncesto afrontarán su siguiente partido el próximo domingo, a partir de las 10’00 horas, en el Pabellón Municipal de Bahía Sur, ante el Bahía de Cádiz.