FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El líder no puede con el colista

Imagen de archivo de la eliminatoria de ascenso ante El Ejido

El Melistar F.S. cayó ayer en tierras malagueñas ante el último clasificado, el Torremolinos F.S., por 2-1, en partido correspondiente a la 7ª Jornada del Grupo V-B de la Segunda División de fútbol sala. El conjunto melillense, líder del Grupo, no pudo lograr nada en Torremolinos, en un encuentro que dominó casi todo el tiempo, pero con el empate (1-1), Rafita se la jugó con el portero-jugador para intentar buscar la victoria y, un fallo defensivo fue aprovechado por un jugador del cuadro local para dar el triunfo a su equipo.
El primer tiempo fue de claro dominio del cuadro de la Ciudad Autónoma, pero al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad, Ilias, adelantó al Melistar en una buena combinación, pero el cuadro local logró el empate. Los melillenses buscaron la victoria en los minutos finales, pero la suerte no estuvo del lado visitante y, un fallo en ataque lo aprovechó un jugador torremolinense para lograr el tanto de la victoria, terminando con la imbatibilidad de los de Rafita.