El Higicontrol Melilla reedita el triunfo del pasado año

HIGICONTROL

LAS MELILLENSES GANAN SU SEGUNDA EURO WINNERS CUP

El C.D. Higicontrol Melilla completó una inmejorable semana en la que ganó todos sus encuentros de la Euro Winners Cup Femenina de Fútbol Playa 2024, incluido el de este domingo en el que disputaba la gran final. Este campeonato volvió a celebrarse en la localidad portuguesa de Nazaré. Así pues, las melillenses vencían a las polacas del Red Devils Ladies por un ajustado marcador de 4-3 y se coronaban, como segunda temporada consecutiva, como las mejores del continente europeo.Natalia, al transformar una pena máxima, adelantaba a los dos minutos a las chicas dirigidas por Sidi, empatando unos segundos más tarde su rival por mediación de Banaszkiewicz. Con tablas concluía el primer periodo. En el segundo acto, el Higicontrol se escapaba en el electrónico con los tantos de Jesi y de Carol (3-1), una ventaja de dos goles que ampliaba a tres Sara Tui en el minuto 7.Las polacas no se rendirían y estrecharían el electrónico en los instantes finales con sendas dianas de Swit y de Sudyk (4-3). Sin tiempo para más concluía el choque con 4-3.Cabe recordar que las de Sidi habían logrado el primer puesto de su grupo con pleno de triunfos (3), superando posteriormente a la A.D. Nazaré (7-1) en los octavos, al Marsella BT (0-4) en los cuartos y al Recreativo de Huelva (1-2) en las semifinales.Por la noche, tras jugarse la final masculina, tuvo lugar el acto de entrega de trofeos.