FÚTBOL - LOCAL

El Gimnástico se proclama campeón de la Liga Cadete de Fútbol

melillahoy.cibeles.net fotos 840 gimnastico cadete

El equipo dirigido por Miguel Segura no se dejó sorprender el pasado sábado por la U.D. Constitución, en la última jornada del campeonato de Liga de la categoría Cadete, al imponerse por un contundente 6-0. El Gimnástico Melilla no se dejó sorprender el pasado sábado por la U.D. Constitución, en la última jornada del campeonato de Liga de la categoría Cadete, al imponerse por un contundente 6-0. De este modo, los de Miguel Segura se han proclamado campeones, superando en la clasificación al C.F. Rusadir, un duro rival que durante nada menos que catorce jornadas fue capaz de liderar la competición y que ha sumado los mismos puntos que los gimnastas (43).

El equipo aurinegro sólo encajó una derrota a lo largo de la temporada recién finalizada, la que cosechó frente al Rusadir en la primera vuelta por un ajustado 1-2. El flamante campeón también cedió un empate ante la Peña Barcelonista (1-1).

Cabe destacar que el choque que resultó determinante para la resolución del campeonato fue el que midió en la segunda vuelta a gimnastas y rojinegros, venciendo los primeros por un contundente 0-4.