El filial del Melilla Torreblanca suma un importante punto con un doblete de Delise

El Melilla SC Torreblanca sumó un importante punto (2-2) este sábado en su visita a la cancha del Roldán B, todo un aspirante al ascenso, y encadena nueve partidos consecutivos sin perder, con seis victorias y tres empates.

Las murcianas comenzaron creando ocasiones, mientras las melillenses hacían daño en la transición. Además, el equipo de Andrés Castillo tuvo la oportunidad de marcar de penalti, pero el destino esperaba a la épica con un 2-0 en contra.

Las ‘Guerreras’ utilizaron desde muy pronto el juego de cinco, con la mala suerte de que, tras un mano a mano claro, la portera adelantase a las locales desde su portería (1-0).

El segundo gol sería muy parecido. Bia, tratando que el balón no saliera de banda, despejó hacia una jugadora local que no falló sin oposición en la portería (2-0).

Tras el descanso salieron a presionar las melillenses y Delise, tras un robo de balón marcó de tiro ajustado al poste (2-1), y en la siguiente jugada, Julia consigue marcharse en transición y provocó una falta al borde del área que de nuevo Delise no perdonó (2-2).

Tras el descanso, las melillenses salieron a presionar y Delise, tras un robo de balón, marcó de tiro ajustado al poste (2-1), y en la siguiente jugada, Julia consigue marcharse en transición y provocó una falta al borde del área que de nuevo Delise no perdonó (2-2).