El filial del Melilla Torreblanca C.F. golea al Mora F.S.F. por 4-0

El filial del Melilla Torreblanca C.F. obtuvo una importante victoria de 4-0 contra el Mora F.S.F., sumando así su tercera victoria consecutiva. Se mantienen en la octava posición y se preparan para jugar contra el I.E.S. Luis de Camones en la próxima jornada en el derbi norteafricano.
FILIAL TORREBLANCA

El filial del Melilla Torreblanca C.F. sigue estando en un gran momento de juego y de resultados y este pasado sábado sumó otra importante victoria, ya que goleó al Mora F.S.F. por el resultado de 4-0.

Las locales encadenan así su tercera victoria consecutiva y se mantienen en la octava posición, y en la próxima jornada rendirán visita a Ceuta para disputar el derbi norteafricano ante el I.E.S. Luis de Camones, quinto clasificado.

El conjunto de Gustavo Bravo impuso su dominio desde el inicio del encuentro, llevando la iniciativa en el juego y en el marcador, y pronto inauguraron la cuenta goleadora por mediación de Nerea Miralles, en el minuto 8.

Con el 1-0, las locales adquirieron una gran confianza en su juego y a renglón seguido, Gabri Alexandra estableció el 2-0, y casi sin tiempo para celebrar el tanto, de nevo apareció Gabri Alexandra para subir el 3-0 al marcador.

En la reanudación, las locales continuaron con sus buenas sensaciones, pero el cuarto tanto de la tarde se hizo esperar, ya que Natalia Cuadrado cerró la cuenta goleadora ante el cuadro manchego a un minuto del final.