FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El filial cumplió el tramite con el Betis

melillahoy.cibeles.net fotos 812  SGG6639

El Melilla FS B volvió a cosechar el pasado sábado una nueva derrota, al caer ante el Real Betis por 3-8, en un encuentro en el que los hombres de Miguel Centeno supieron aguantar al cuadro sevillano durante media hora, pero al final la calidad impuso la lógica.

Los melillenses, aunque siempre fueron por debajo en el marcador, llegaron al descanso con un 2-2 esperanzador, pero el Real Betis salió decidido en la segunda mitad a sentenciar el encuentro, y lo logró.
En cuanto a la clasificación, a falta de tres jornadas, las cosas están bastante claras sobre el equipo que será el campeón, el Betis, y el segundo clasificado, la U.D. Coineña. Sin embargo, para el puesto que queda para la Copa del Rey hay tres candidatos, el Bayyana, que es el mejor clasificado, la U.A. Ceutí y el Ategua, con un encuentro menos.
Por abajo, la última plaza de descenso se la jugarán el Almendralejo y el Santaella.